Выставка живописи «Заповедные края»

Выставка живописи «Заповедные края». Анастасия Дубач

Дата / время
04/03/2022 - 09/03/2022
10:00 - 17:00

Категории


Центр творчества и досуга в Бабушкинском парке приглашает на выставку живописи «Заповедные края». На этих полотнах мир природы слился воедино с человеческими эмоциями, он одухотворен и дышит безмятежностью. Об этом сообщили в пресс-службе парка.

Автор работ – художник Анастасия Дубач; член Союза художников России и Московского союза художников; основатель школы живописи для взрослых «Буду рисовать».

На картинах изображены уникальные по красоте уголки России – луга, озера и леса. Но главное место в экспозиции занимают животные, для которых заповедные края являются родным домом.

Анастасия ДубачНа открытии выставки Анастасия рассказала зрителям о технике, в которой создает свои полотна, об особенностях работы художника, материалах, которые используют при написании картин. Также желающие смогли попробовать сами нарисовать шерстку животного специальной кистью.

Вход на выставку свободный.

Для посещения необходимо зарегистрироваться.

Со страницы ВКонтакте

Анастасия Дубач о себе

12.02.2022 Над чем я сейчас работаю? ⠀

Февраль у меня проходит очень насыщенно. Все заказы срочные, сложные и интересные. Правда большую часть времени приходится проводить не за мольбертом, а сидя на телефоне и заказывая разные материалы. А еще объяснять, как именно мне покрыть поверхность под роспись; искать людей, которые умеют резать вручную огромные паспарту (это такие плотные листы для оформления графики) и, собственно, искать эти самые паспарту. ⠀

Как видите, художнику в современном мире приходится совмещать массу навыков и профессий — и закупщика, и хедхантера, и технического директора. Но зато есть повод для гордости. В этом месяце я бью личные рекорды производительности — из мастерской в середине февраля уходит 56 оформленных запакованных работ (да-да, упаковка тоже ложится на мои плечи😄) ⠀

Пишу вот пост и жду, когда откроется второе дыхание, чтрбы с новыми силами ринуться в бой. Ну а всем, кто отдыхает, желаю прекрасных выходных!

Кстати, сайт www.budurisovat.com школы рисования для взрослых «Буду рисовать», которую основала Дубач, закрылся. Видимо, пандемия многое изменила за два года.

Москва, ул. Менжинского, д. 6, с тр. 2, Бабушкинский парк культуры и отдыха, Центр творчества и досуга

(Посетители 2 за все время, 1 визитов сегодня)