Встреча сообщества: обмен опытом по теме работы с пожилыми людьми

Встреча сообщества: обмен опытом по теме работы с пожилыми людьми

Дата / время
24/03/2022
17:00 - 18:30

Категории


Благотворительное собрание «Все вместе» приглашает сотрудников и волонтеров НКО, специалистов по социальной работе с пожилыми людьми на встречу сообщества по обмену опытом по теме работы с пожилыми людьми.

Мир вокруг нас постоянно меняется, и перемены эти неизбежно влияют на жизни подопечных НКО. На очередной встрече сообщества специалистов, помогающих пожилым, предлагаем обсудить риски, которым могут подвергнуться люди старшего возраста в текущей непростой ситуации.

Активизация мошенников, снижение уровня жизни, ухудшение самочувствия на фоне стресса… С чем еще столкнутся бабушки и дедушки? И как мы можем помочь им справиться со всем этим?

О защите пожилых людей от мошенничества коротко расскажет координатор проекта «Горячая линия помощи пожилым» фонда «Старость в радость» Лидия Амеличева. Остальные аспекты обговорим коллективно: это не лекция и не семинар, а беседа про общие насущные вопросы.

Некоторые риски мы не можем не только уменьшить, но даже просчитать. Однако уже сейчас стоит обсуждать, как благотворительные организации, волонтерские движения и инициативные группы могут объединять свои усилия для помощи подопечным. Приглашаем составить карту совместных действий на обозримое будущее.

Куратор встречи — Светлана Файн, директор АНО ЦСКПУ «Друзья общины святого Эгидия».

Доступно два формата участия: очно в Москве и онлайн.

Мероприятие проводится в рамках проекта «Все вместе можем больше» с использованием средств гранта Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

Регистрация

Ассоциация cоциально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе» объединяет 57 некоммерческих организаций Москвы.

Несколько раз в году в ассоциацию принимаются новые члены. Членство открывает для НКО доступ к услугам, оказываемым ассоциацией только входящим в нее организациям. А также делает ее частью крепкого профессионального сообщества «Все вместе». Чтобы вступить в ассоциацию, НКО должна работать не менее одного года и отвечать еще нескольким критериям.

Часть услуг, которые входящие во «Все вместе» организации получают безвозмездно, для остальных НКО могут быть оказаны на платной основе. В их число входит подбор персонала HR-специалистом; кадровый аудит; антикризисное консультирование; аудит программ организации; стратегическое консультирование.

(Посетители 2 за все время, 1 визитов сегодня)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *