Вебинар «Как определить стресс. Использование прибора РОФЭС»

Вебинар "Как определить стресс. Использование прибора РОФЭС"

Дата / время
14/03/2021
11:00

Категории


Обычно стресс мы чувствуем, но далеко не всегда. Если Вы находитесь в тревожном состоянии, то уже в стрессе. Но оказывается, что стресс можно измерить. Определить стресс возможно разными способами.

Прибор РОФЭС предназначен для тестирования и контроля общего уровня здоровья, функционального и энергетического состояния 17 основных органов и систем организма. А также оценки психоэмоционального состояния человека:

  • уровня усталости,
  • определить стресс,
  • влияния эмоций на работу организма.

Позволяет своевременно осуществлять меры для поддержания своего здоровья. Специальной подготовки для работы с комплексом ROFES E01C не требуется.

Применяются бальные оценки. От «5» до «1». Пять или четыре означает, что все хорошо, а вот единица — это уже не очень. Кроме того, действует принцип светофора. «Зеленый» — показатель находится в норме. «Желтый» — есть небольшие отклонения. А вот если «красный», то это уже к врачу.

Но это измерение Ваших показателей в данный момент времени. Здесь и сейчас. В течение дня эти показатели могут меняться. Как, впрочем, и любой другой анализ. Кровь натощак одна, а после того, как поели, то уже другая. Давление утром одно, а вечером, как правило другое. Да и температура тела может в течение дня меняться. К тому же она зависит от места измерения. Это общий принцип, про который очень часто забывают. Поэтому по одному лишь анализу нельзя судить о состоянии здоровья.

Общие сведения о методе

Метод основан на воздействии на биологически активную точку МС-7, расположенную на внутренней стороне запястья левой руки, через которую ко всем органам посылается импульс слабого микротока, вызывающий ответную реакцию. У человека каждый орган работает в строго определённом, присущем ему ритме. Отклики этих ритмов, как эхо, возвращаются обратно в устройство. Затем они сравниваются в программе с эталонными ритмами, свойственными организму здорового человека, соответствующего пола и возраста.

План вебинара

  • Измерение и интерпретация результата.
  • Как определить стресс.
  • Интересные примеры измерений.
  • Что такое «чистая тенденция» и «базовый уровень здоровья».
  • Самоконтроль при занятиях спортом, танцами, фитнесом.

Спикер: Лянгасов Сергей Иванович, к.т.н., доцент, президент Ассоциации профессионалов социального проектирования.

Вход на вебинар по ссылке.

Мероприятие проводится Ассоциацией профессионалов социального проектирования в рамках проекта «Психоэмоциональная поддержка и социальная адаптация детей в трудной жизненной ситуации» с использованием средств гранта Президента Российской Федерации, предоставленных Фондом президентских грантов.

 

(Посетители 32 за все время, 1 визитов сегодня)