Онлайн-встреча «Как сохранить команду в трудные времена»

Онлайн-встреча «Как сохранить команду в трудные времена»

Дата / время
05/03/2022
13:00 - 14:30

Категории


Благотворительный фонд «Нужна помощь» начинает цикл бесплатных консультационных онлайн-встреч, чтобы создать условия для общения, обмена опытом и мнениями между коллегами из некоммерческого сектора в сложившейся ситуации. Первая онлайн-встреча для сотрудников НКО «Как сохранить команду в трудные времена» состоится 5 марта.

Эксперты фонда выбрали направления, в которых могут быть полезны, а также создали опросную форму, чтобы осветить наиболее актуальные темы для участников встреч. Для участия во встречах и формирования повестки нужно заполнить анкету.

Ведущая — Валерия Мазанова, HR-директор фонда «Нужна помощь».

Планируется поговорить об антикризисных коммуникациях с командой; диагностике состояния сотрудников; мотивации и инструментах поддержки; балансе между бережным отношением и выполнением рабочих задач. Сохранить команду — это самая главная из этих задач.

Начало в 13.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на участие во встрече необходимо зарегистрироваться.

«Нужна помощь» — это фонд для фондов. Цель фонда — развитие системной благотворительности в России и изменение отношения общества к решению социальных проблем. Фонд создает инфраструктуру для социально-ориентированных некоммерческих организаций по всей стране: собираем деньги, делимся опытом, даем знания и технологии.

Больше 300 благотворительных фондов из разных регионов России сегодня являются партнерами «Нужна помощь». Становитесь и вы!

Пользуйтесь бесплатным сервисом для работы «Ядро»

«Ядро» — это рабочее пространство и IT-сервис для эффективной работы НКО. С ним некоммерческие организации и фонды могут сэкономить время и ресурсы; автоматизировать административную рутину; начать системно планировать работу; анализировать сборы и доноров; собирать понятные отчеты в удобном конструкторе. Начать пользоваться «Ядром» легко — просто пройдите регистрацию.

Принимайте решения с опорой на данные исследований фонда

«Нужна помощь» регулярно проводит исследования некоммерческого сектора. А еще фонд анализирует данные по социальным проблемам и собираем их на платформе «Если быть точным». Проверенные данные помогают фондам, бизнесу, официальным ведомствам и всем, кто решает социальные проблемы, эффективно планировать и анализировать свою работу.

На «Если быть точным» можно найти данные о социальных проблемах во всех регионах России. А если вы хотите лучше изучить аудиторию доноров вашего фонда; узнать больше об отношении людей к вашей организации и проблеме, которую она решает, обратитесь за помощью к отделу исследований фонда.

(Посетители 7 за все время, 1 визитов сегодня)