Вебинар «Горшочек вари: как пробудить свои желания и не захлебнуться»

Дата / время
27/06/2018
21:30

Категории


Тема желаний исследуется в психологии в множестве форматов: от коллажей желаний до онлайн марафонов. Что такого важного в этой теме? Как пробудить свои желания? И почему столько человек ходят на тренинги о Желаниях?

На вебинаре мы разберем:

1. Как получается, что мы не слышим собственных желаний
2. Какие 3 фазы проходит каждый, начинающий будить истинные свои желания
3. Что важно помнить, чтобы не отчаиваться
4. Что делать, если вы хотите больше, чем успеваете делать
5. Все ли свои желания должны сбываться?

И проделаем упражнения чтобы:

1. Услышать, как звучит голос сопротивления желаниям
2. Научиться слушать желания телом
3. Избавиться от основных опасений хотеть того, чего «не положено»
4. Перестать разрываться между 100 желаниями и выбрать самое-самое

Кто ведет встречу

Вебинар "Горшочек вари: как пробудить свои желания и не захлебнуться"Ведущая — Валентина Мельникова, психолог, коуч и тренер личностного роста, сертифицированный мастер трансформационной игры Лила-Чакра, специалист по арт-терапии и семейным системным расстановкам, создатель и идейный вдохновитель Клуба саморазвития «Я буду!»

Профессионально распутывает кашу и вытравливает страхи, помогает вам разбудить в себе радость жизни.

Работает в методике коучинга с элементами арт-терапии, психосинтеза, телесно-ориентированного подхода. Опыт коучинга с декабря 2014, ведения тренингов с апреля 2015.

Перед вебинаром рекомендуем посмотреть фильм «Бойся своих желаний» (2017).Режиссер: Джон Р. Леонетти. Сценарий: Барбара Маршалл. Триллеры, Фэнтези, Фильмы ужасов.

Клэр Шэннон была неудачницей в школе и не пользовалась успехом среди сверстников. После смерти матери Джоанны, ее воспитанием занимается отец Джонатан. Семья перебивается случайными заработками родителя. Он со своим другом Карлом Моррисом ежедневно шерстит мусорные баки по всему городу и даже через дорогу от учебного заведения дочери. Иногда среди мусора мужчинам удается найти ценные вещи и перепродать на базаре. Одноклассники постоянно подшучивали над Клэр, из-за ее образа жизни. Больше всех ее донимала школьная красотка Дарси Чапмэн.

Однажды, вечером, девушка после занятий пошла вместе с отцом на поиски. В контейнере у дороги она узрела бумажный сверток, в котором была завернута старинная шкатулка. Глава семейства разрешил дочери оставить ее себе. Старшеклассница пришла домой и стала тщательно осматривать находку. Она разглядела надпись о семи желаниях, а остальное не смогла перевести.

Тогда ученица решила, что может получить все что захочет — деньги, любовь, бессмертие и популярность. Владелица раритетной вещи не поняла, что за каждую прихоть придется расплачиваться кровью.

Регистрация

Заказ билетов на это мероприятие закрыт.

(Посетители 66 за все время, 1 визитов сегодня)