К чему готовиться в сложные времена

К чему готовиться в сложные времена

Дата / время
09/03/2022
18:00

Категории


Наступили сложные времена. Возникла новая финансовая реальность. Разобраться в том, что происходит в экономике, непросто. Сейчас — сложнее вдвойне. Мы попросили Вадима Погосьяна, финансового консультанта, провести вебинар с разбором текущей ситуации.

Но надо понимать, что в сложные времена, когда старые экономические модели уже не действуют, а новые еще не изобретены, любые рекомендации нужно воспринимать критически. Мы видим, что грубые ошибки (больше похожие на диверсии)  совершаются на уровне государства. Сейчас, когда финансы — это всего лишь электронные записи в каких-то компьютерах, с ними может произойти все, что угодно.

О чем поговорим

Что означают санкции для простых людей. Инвестиции в фондовый рынок: какие активы сейчас лучше выбирать, если опыта нет. И надо ли вообще.

Каким финансовым инструментам отдать предпочтение:
— перспективы недвижимости
— стоит ли скупать доллары
— стоит ли скупать золото

Также Вадим Погосьян ответит на вопросы в прямом эфире

В условиях турбулентности, когда ситуация нестабильна, лучше собрать больше данных. Никто не знает, что будет завтра. Но мы можем делать прогнозы на основе знаний и прошлого опыта. Это и попробуем сделать на вебинаре.

Эволюция заложила в нас стремление быстро принимать решения: есть ограниченное количество времени и информации, и мы не можем допустить, чтобы это нас тормозило. Вероятно, без этого мы бы исчезли как вид. Но порой это оборачивается против нас.

“Неопределенность — новая норма. И нам надо учиться в ней жить.»

Вебинар ведет Вадим Погосьян — директор по развитию бизнеса, инвестор, эксперт онлайн-курса МИФа о финансовой грамотности и инвестициях «Кошелек и жизнь».Вадим Погосьян отвечает за развитие бизнеса люксембургской инвестиционной компании Alfa Asset Management. Занимается финансовым консультированием состоятельных клиентов с чеками от $1 000 000.
Занимал руководящие должности в области разработки финансовых продуктов в Банке «Открытие», Сбербанке, Газпромбанке и управляющей компании «Альфа-Капитал». 20 лет профессионального опыта на финансовом рынке — как в роли его участника, так и в роли частного инвестора.

Вебинар пройдет в Zoom

9 марта в 18:00 (мск)

Записаться

(Посетители 4 за все время, 1 визитов сегодня)