Вебинар «Безопасный биохакинг для детей и взрослых. РОФЭС»

Дата / время
20/12/2018
19:00 - 20:00

Организация
Ассоциация профессионалов социального проектирования

Категории


Вебинар «Безопасный биохакинг для детей и взрослых. РОФЭС»Биохакинг дошел до России и становится массовым явлением. Сочетание здорового образа жизни, нормализация питания и сна, физических нагрузок и медитаций, с приемом недостающих организму витаминов и микроэлементов. Функциональные и энергетические показатели регулярно замеряются, анализы сдаются. Создается цифровая копия здоровья.

В обсуждении темы биохакинга сначала необходимо избежать путаницы с терминологией, так как это слово означает три разные направления.

На вебинаре подробно говорится о персональном биохакинге, при котором человек досконально изучает свой организм, находит его оптимальные показатели, а затем следует образу жизни, сохраняющему их на нужном уровне. Проще говоря, в этом представлении биохакинг – это ЗОЖ, опирающийся на объективные показатели здоровья.

В научном понимании биохакинг – это изучение органов, тканей и систем организма с целью внесения положительных изменений. Чаще всего такие работы проводятся в любительских лабораториях, а под коррекцией понимается приём препаратов и генетические исследования.

Третье направление биохакинга объединяет тех, кто занимается имплантацией технологических изобретений в тело. Таких людей ещё называют гриндерами. Эти исследования поддерживают и академики, и простые энтузиасты. Последних больше, и они зачастую совершают спорные операции.

На вебинаре подробно рассказывается об одном из приборов, который позволяет измерять показатели здоровья. Прибор сертифицирован для домашнего применения.

Прибор предназначен для тестирования и контроля общего уровня здоровья, функционального состояния 17 основных органов и систем организма, а также оценки психоэмоционального состояния человека:

  • уровня усталости,
  • стресса,
  • влияния эмоций на работу организма.

Позволяет своевременно осуществлять меры для поддержания своего здоровья.

Специальной подготовки для работы с комплексом ROFES E01C не требуется.

Общие сведения о методе:

Метод основан на воздействии на биологически активную точку МС-7, расположенную на внутренней стороне запястья левой руки, через которую ко всем органам посылается импульс слабого микротока, вызывающий ответную реакцию. У человека каждый орган работает в строго определённом, присущем ему ритме. Отклики этих ритмов, как эхо, возвращаются обратно в устройство, а затем сравниваются в программе с эталонными ритмами, которые свойственны организму здорового человека, соответствующего пола и возраста.

План вебинара

  1. Какие показатели здоровья измерять, как часто и сколько их должно быть.
  2. Измерение и интерпретация результатов.
  3. Определение уровня стресса.
  4. Интересные примеры измерений.
  5. Что такое «чистая тенденция» и «базовый уровень здоровья».
  6. Самоконтроль при занятиях спортом, танцами, фитнесом.

Спикер: Лянгасов Сергей Иванович, к.т.н., доцент, руководитель проектов «Формирование эмоциональной и психологической устойчивости у детей и школьников при повышенных нагрузках» и «Современные технологии здоровья для пожилых».

Участники проекта получают прибор во временное пользование БЕСПЛАТНО.

Цель проекта – формирование эмоциональной и психологической устойчивости детей и взрослых доступными в домашних условиях средствами.

Телефоны для справок: 8(499)732-2061, 8(495)766-1097

Ближайшие событияПриглашаем на вебинары «Как повысить стрессоустойчивость детей и взрослых». Стрессоустойчивость, не является врожденной чертой. Нужно знать, что это навык, приобретаемый на протяжении всей жизни человека. Поэтому очень важен вопрос о том, как повысить стрессоустойчивость. Эта черта подразумевает в целом убеждения, действия, ход мыслей человека, которые он обретает в процессе своего развития.

Стрессоустойчивость — это совокупность качеств, позволяющих организму спокойно переносить действие стрессоров, без вредных всплесков эмоций, влияющих на деятельность и на окружающих, а также, способных вызывать психические расстройства.

(Посетители 47 за все время, 1 визитов сегодня)