Конкурс «Столото» грантов на благотворительные проекты продлен

Конкурс «Столото» грантов на благотворительные проекты продлен

Заявки на конкурс «Столото» могут подать некоммерческие организации до 1 июня 2022 года.

Распространитель всероссийских государственных лотерей «Столото» выберет трех победителей: он выдаст два гранта по 1 000 000 рублей и один грант в размере 500 000 рублей.

В конкурсе могут участвовать некоммерческие и общественные организации, учреждения и фонды, зарегистрированные на территории Российской Федерации. Гранты предусмотрены для проектов трех направлений:

  • помощь детям, оставшимся без попечения родителей,
  • помощь людям с инвалидностью,
  • помощь людям пожилого возраста в трудной жизненной ситуации.

Подать заявку можно на сайте, заполнив специальную форму. Все заявки рассматривает совет по благотворительной деятельности «Столото». О результатах конкурса объявят 1 июня 2022 года.

«Столото» проводит подобный конкурс во второй раз. В 2021 году в нем участвовали порядка 130 проектов, которые претендовали на получение трех грантов: два гранта по 500 000 рублей и один в размере 250 000 рублей. Тогда победили три организации: Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам», Учебно-кинологический центр «Собаки – помощники инвалидов» и Благотворительный фонд помощи детям «Сострадание».

График конкурса

Объявление о Конкурсе 1 апреля
Подача заявок 1 апреля – 1 июня
Вебинар по подготовке заявки 18 мая
Экспертиза заявок и определение победителей Конкурса 1 июня – 1 июля
Объявление результатов Конкурса 1 июля

«Столото» также поддерживает спортивные федерации и организации, экологические проекты и акции. В 2021 году компания поддержала более 20 российских проектов.

 

(Посетители 70 за все время, 1 визитов сегодня)
close
Консультации по проектам

Консультируем по заявкам на президентский грант

2 Comments on “Конкурс «Столото» грантов на благотворительные проекты продлен”

  1. Уважаемые коллеги, я получил приглашение поучаствовать в конкурсе » Столото». Чем и как я смогу участвовать — литератор, у которого пять опубликованных романов и 12 пьес, поставленных в 64 театрах России и Зарубежья, пьесы которого публикуют зарубежные Международные альманахи? Может быть приглашение — ошибка?

    1. Евгений,
      Вам скорее всего нужно участвовать в конкурсе Президентского фонда культурных инициатив, который сейчас ведет прием заявок. Окончание приема 7 июня.

      Консультации по конкурсу здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *