Вебинары по эмоциональному интеллекту для детей и взрослых

Вебинары по эмоциональному интеллекту для детей и взрослыхВебинары являются базой, которая поможет разобраться в огромной потоке информации, посвященной эмоциональному интеллекту.

Сложно представить себе развитие эмоциональной устойчивости без знаний о собственной эмоциональности. Необходимо понимание и идентификации своих эмоций и эмоций других людей. Гамма чувств и эмоций очень велика, а мы зачастую умеем осознать и использовать не больше 10-ти.

Упражнения и задания для самостоятельного выполнения помогут легко, в игровой форме, определить свои эмоции, эмоции близких и детей.

Занятия по эмоциональному интеллекту (ЭИ) позволяют:

  • понимать свои чувства и чувства других людей,
  • управлять своими эмоциональными реакциями и поведением,
  • эффективно общаться и решать важные жизненные задачи, не испытывая чрезмерного стресса.

Эмоциональный интеллект очень хорошо раскрывает связь между нашими эмоциями и нашим здоровьем. Для обозначения этой очевидной связи предлагаю познакомиться с двумя моделями эмоционального интеллекта.

Идея ЭИ была впервые предложена и разработана в 1990 году двумя психологами, Джоном Майером и Питером Саловеем. Их работы были опубликованы только в академических изданиях. Поэтому широкая публика о них ничего не знала.

И тогда появился Дэниел Гоулман, прекрасный писатель, и написал книгу об эмоциональном интеллекте. В сущности, это история про силу маркетинга. Он пересказал идею ЭИ собственными словами и так, как он ее понял, и сделал ее доступной для всех.

И это было здорово! Если бы не его книга,  никто бы так и не узнал про ЭИ.

Полезно перед вебинарами, прочитать статьи об эмоциональном интеллекте.

Статьи помогут вам быстрее освоиться и эффективнее выполнить упражнения, которые предлагаются на вебинарах.

Для записей и выполнения упражнений на вебинарах, запаситесь блокнотом, карандашом или ручкой!))).

Спикер:  Огурцова Елена Дмитриевна– тьютор развития эмоционального интеллекта (Tutor of Emotional Intelligence Development,  Европейская ассоциация культурных и эмоционально-интеллектуальных проектов (European Association of Cultural and Emotionally Intelligent Projects (E.A.C.E.I.P), тренер Ассоциации профессионалов социального проектирования.

Телефоны для справок: 8(499)732-2061, 8(495)766-1097

Вебинары предоставляются в записи

Регистрация

(Посетители 138 за все время, 1 визитов сегодня)
Top
Сайт защищен от копирования!
Яндекс.Метрика