Подготовка операторов

Подготовка операторовОбучение кардиотестированию

Подготовка операторов входит в пакет предлагаемых услуг. Оператор находится на «переднем крае» взаимодействия с клиентом, и от того, насколько грамотно и тактично он будет реагировать на просьбы клиентов, во многом зависит на сколько успешной будет вся деятельность по кардиотестированию. Для этого требуются специальные знания, которые дает программа углубленной подготовки операторов.

Оператор, как сапер на минном поле. Если измерение проведено неправильно, то все дальнейшее исследование теряет всякий смысл.

Ошибки в основном возникают из-за неопытности оператора, но есть и объективная причина. Дело в том, что прибор очень чувствителен к электрическим наводкам.

Если для того, чтобы пользоваться тонометром в домашних условиях достаточно прочитать инструкцию или один раз посмотреть, как это делается, то для использования кардиотренажера в тех же домашних условиях, все-таки нужно пройти хотя бы 2-х часовой курс обучения. Обычно эти занятия включаются в программу по компьютерной грамотности. Предлагаются два варианта подготовки операторов: на 2 и на 24 часа.

Подготовка операторов по кардиотестированию (2 часа)

  1. ВедаПульс в режиме мониторинга.
  2. ВедаПульс в режиме кардиобиоуправления.

Объем подготовки достаточен для самостоятельного проведения и обработки измерений и демонстрации системных показателей здоровья. Для более детальной интерпретации результатов требуется более углубленная подготовка.

Подготовка операторов по кардиотестированию (24 часа)

Программа предназначена для углубленной подготовки операторов.

Занятия проводятся дистанционно по Skype. По окончании выдается сертификат.

Подробная информация по запросу на armir@mail.ru

Обучение тестированию на приборе РОФЭС

Обучение осуществляется за один час занятий.

(Посетители 14 за все время, 1 визитов сегодня)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.