Биокардиотестирование в Зеленограде (РОФЭС)

Загрузка карты ....

Дата / время
21/02/2018
15:00 - 18:00

Местоположение
Ассоциация профессионалов социального проектирования

Категории


Биокардиотестирование в Зеленограде (РОФЭС)Методика доклинического тестирования функционального состояния организма Rofes предназначена для экспресс-оценки состояния здоровья и выявления рисков развития различных заболеваний. Метод основан на анализе биоэлектрической активности организма в целом и дифференцированной оценке состояния различных органов и систем. С точки зрения потребителя, наличие такого тестирования очень удобно, поскольку оно дает возможность человеку оценивать состояние своего организма в динамике и своевременно принимать соответствующие меры.

Особенно важно пройти тестирование  пилотам и водителям перед медкомиссией!!!

Говоря о мерах коррекции здоровья и профилактики заболеваний, которые можно применять совместно с Rofes, надо учитывать, что весь этот комплекс применяется на доклиническом этапе и рассчитан на массового потребителя, не обладающего медицинскими знаниями. Соответственно, речь может идти только о средствах немедикаментозной коррекции здоровья (питание, физическая активность, сон, режим дня и т.д.).

Так, Rofes не только выявляет «поломки» в определенных органах, но и оценивает их энергетический ресурс и степень нагрузки, т.е. динамические параметры, широко варьирующие в течение суток. Возраст 4+.

Диагностическая система Rofes также проводит оценку психо-эмоционального статуса человека.

Известно, что в результате длительного стрессового воздействия у человека постепенно уменьшается жизненный тонус, ослабевают защитные механизмы, истощается иммунная система и возрастает риск различных заболеваний. Физиологи этот запас жизненных сил называют адаптационным потенциалом. В Индии эту энергию именуют праной, в Китае — ЦИ.

Некомпенсированный стресс является главной причиной различных неинфекционных заболеваний, включая сердечно-сосудистые.

Интерпретация результатов

Итак, сделали тест. С чего начать ее анализ? С главного – с оценки общего состояния организма. Большой цветной кружок отражает общий ресурс организма, обеспечивающий механизмы саморегуляции. Чем выше оценка – тем лучше адаптирован организм, тем лучше он справляется с вызовами окружающей среды.

Биокардиотестирование в Зеленограде (РОФЭС)

Темно-зеленый кружок – отлично, за вас можно только порадоваться, что вы получили такой результат. Наверняка Вы уже предпринимаете какие-то действия для поддержания своего здоровья.

Светло-зеленый – хорошо, не всем так везет.

Желтый – удовлетворительно. Это не очень хорошо, нужно серьезно подумать о своем здоровье.
Оранжевый – плохо. Общее состояние вызывает тревогу.

Темно-красный – очень плохо. Это однозначно тревожная информация, говорящая о том, что ресурсы организма порядком исчерпаны, он ослаблен и беззащитен перед вызовами окружающей среды. Единственное, что в этой ситуации может успокаивать, это то, что тестирование, возможно, проведено не в спокойной обстановке, после сильной нагрузки, стресса и так далее. В любом случае рофограмму надо повторить после отдыха. Если красная оценка повторится, нужно будет принимать серьезные решения, касающиеся оздоровления.

Кружок, показывающий общее состояние организма, снабжен текстовым комментарием чуть выше, который можно зачитать.

Посмотрите подробную интерпретацию измерений по каждому органу.

Тестирование осуществляется в режиме мониторинга и вместе с обработкой результатов занимает не более 20 минут.

Результаты тестирования выдаются на руки на бланке, пересылаются по электронной почте или записываются на флешку.

Результаты измерения обладают самостоятельной ценностью. Их можно сохранять, накапливать, пересылать специалистам для более детального анализа, т.к. они содержат информацию о состоянии 17 органов и функциональных систем организма человека.

Поэтому на тестирование нужно приходить со своей флешкой, на которую будут записаны Ваши измерения и программа для их просмотра на домашнем компьютере.

Скачайте программу для домашнего просмотра самостоятельно.

Телефоны для справок: 8(499)732-2061, 8(495)766-1097

Оплата

Оплатить тестирование можно по нашим реквизитам в Сбербанке:

НП «Центр техногенных искусств и ремесел»
ИНН 7735117914
р/с 40703810038150104031
к/с 30101810400000000225
в ПАО «Сбербанк России» г. Москва
БИК 044525225
Назначение платежа «Оплата компьютерных услуг»

Скачайте квитанцию на оплату.

Обязательно дождитесь подтверждения Вашей оплаты! Платите заранее, т.к. деньги обычно приходят на следующий или через день, даже если Вы оплачиваете картой Сбербанка.

Если ко времени Вашего сеанса Вы не получили подтверждения об оплате, то можно на тестирование принести квитанцию Сбербанка и оператор проверит правильность сделанного Вами платежа.

Абонемент

Если у Вас «Абонемент», то ничего оплачивать не нужно, а в поле Комментарий при регистрации добавьте слово «абонемент».

Регистрация заказа (Bookings)

В поле Имя внесите полностью ФИО того, кто оплачивает тестирование. В поле Телефон укажите домашний или мобильный телефон, по которому с Вами можно связаться. В поле E-mail впишите адрес электронной почты, на который Вам будут приходить уведомления о регистрации и оплате. В поле Комментарий вносится ФИО того, кто будет проходить тестирование.

Регистрация

Заказ билетов на это мероприятие закрыт.

(Посетители 4 за все время, 1 визитов сегодня)
Поделитесь с друзьями