Какую бизнес-модель выбрать для социально-предпринимательского проекта?

Дата / время
20/07/2018
16:00 - 17:00

Категории


Какую бизнес-модель выбрать для социально-предпринимательского проекта? Анастасия МосквинаЕсли вы давно смотрите в сторону социального предпринимательства, но не знаете, с чего начать и какую бизнес-модель выбрать, скорее регистрируйтесь на вебинар с Анастасией Москвиной!

Анастасия — внешний эксперт Центра развития некоммерческих организаций, а в недавнем прошлом руководитель трёх Социальных акселераторов ЦРНО. Во время вебинара разберёмся, зачем вашей организации социальное предпринимательство и, учитывая специфику именно вашей деятельности, подберём для вас нужную бизнес-модель.

Мы очень хотим дать вам максимум практической и полезной информации, поэтому каждая бизнес-модель будет рассмотрена на примере отечественных успешных социально-предпринимательских проектов, с которыми Анастасия работала в рамках Социального акселератора ЦРНО.

Справка

Социальный Акселератор — это программа сопровождения социальных стартапов, которая помогает выводить на рынок новые продукты и услуги соцпредпринимателей, решающих социальные проблемы и обеспечивающих занятость социально-уязвимых групп.

Программа предлагает бесплатное сопровождение предпринимательских проектов НКО, инициативных групп и социальных стартапов. Проекты отбираются по конкурсу. Каждый участник Акселератора получает обучение, консультации специалистов и бизнес-наставников, возможность общаться в творческой среде единомышленников и найти партнеров среди других проектов. В результате социальный стартап получает новый толчок к развитию — например, вывод продукта или услуги на рынок (частный или госзаказ) с устойчивыми результатами продаж, сформулированными бизнес-процессами, командой и стратегией развития.

Проекты — участники Социального Акселератора

Проект «Семейный клуб «СМУЗИ»

Наша организация создает Семейный клуб «СМУЗИ», помогающий родителям, дети которых не получили место в дошкольных образовательных учреждениях Всеволожского района, решить проблему дополнительного развития детей, а также получения возможности для трудоустройства людей.

Проект «Офис Мам. Обучение и работа в декрете»

Проект «ОФИС МАМ»  организует образовательные курсы и семинары, помогающие женщинам в декрете  получать навыки удалённой работы  и осваивать новые профессии.   Наши программы адаптированы  для посещений с маленькими детьми.

Проект «Я расту со спортом в СК «СОКОЛ»

Спортивный клуб «СОКОЛ» г. Гатчина проводит тренировочные занятия по различным видам единоборств уже 5 лет. Мы обучаем от самых маленьких детей (3 года) до взрослого возраста, помогая стать сильнее, увереннее в себе, воспитать характер и силу воли, дисциплину и иметь возможность проявить себя в мире спорта.

Наш спортивный клуб в 2017 г. вступил в благотворительный проект «Я Расту Со Спортом», он направлен на вовлечение в спорт детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (ученики Гатчинского СОШ №11-интерната, а также дети из неблагополучных и малообеспеченных семей). Проведение бесплатных тренировок по самбо (возможность заниматься спортом) — это помощь в социализации и реализации себя для детей.

«Кафе на колесах для мам и малышей «Nyam-nyam»»

Наш проект «Кафе на колесах для мам и малышей «Nyam-nyam» призван помочь молодым семьям быть более мобильными путем предоставления качественного, полноценного, недорогого питания и сопутствующих услуг в местах массовых прогулок, на фестивалях и других мероприятиях.

Регистрация

Заказ билетов на это мероприятие закрыт.

(Посетители 22 за все время, 1 визитов сегодня)
Поделитесь с друзьями