Вебинар «Как общаться с подписчиками в социальных сетях?»

Карта недоступна

Дата / время
28/06/2018
16:00 - 17:00

Категории


Полина Филиппова, маркетинг-директор Сахаровского центра и тренер Prague Media School, на примере реальных кейсов объяснит, как общаться и завоевать доверие и лояльность читателей в социальных сетях благодаря грамотно выстроенной коммуникационной стратегии.

Представьте, что ваша организация — это человек. То, как он выглядит, держится на публике и общается со своей целевой аудиторий, и есть тон общения вашей НКО.

В рамках вебинара планируется рассмотреть вопросы:

— как реагировать на позитив, негатив, вопросы и пространные комментарии «ни о чём»;
— виртуозное обращение с главным оружием любого админа — «банхаммером»;
— эмоциональные триггеры, которые цепляют аудиторию;
— как общаться с троллями;
— выработка тона и ключевых сообщений, которые нужно донести до подписчиков.

Интересно было бы узнать как общаться родителям с детьми в социальных сетях.

Будет много практики, понятных схем взаимодействия и совсем мало теории, а скучно не будет вовсе, присоединяйтесь!

Вебинар бесплатный.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты

чт, 28 июня, 16:00 — 17:00
Онлайн

e-mail: webinars@kislorod.io (образовательный онлайн-проект Kislorod.io)

О ведущей

Вебинар «Как общаться с подписчиками в социальных сетях?»Полина Филиппова работает маркетинг-директором в Сахаровском центре и отвечает за сферу коммуникаций, общение с партнёрами и ведение социальных сетей. Сейчас к этим обязанностям добавилась и работа над новым проектом — волонтёрским центром для правозащитных организаций при Сахаровском центре. Помимо этого Полина проводит курсы и тренинги по маркетингу в социальных сетях и является модератором сообщества «Активизм изнутри», посвящённому выгоранию и его профилактике.

Справка

Банхаммер (банный молот, плюсомёт) — вымышленный прибор, молоток для осуществления бана. Считается, что им вооружены модераторы и администраторы. Банхаммер используется посредством физического соприкоснования с головой подвергаемого целительному бану. На имиджбордах нарисовали целый ряд маскотов, в виде анимешных персонажиц, держащих в руке молоток. В Фидонете аналогом банхаммера является плюсомёт.

Каждый второй пользователь интернета в России посещает социальные сети. 78 процентов пользователей соцсетей заходят в них ежедневно, из них 18 процентов — более 10 раз в день. Это данные опросов ВЦИОМ и MASMI Russia. Более того, граждане нашей страны – лидеры среди землян по времени пребывания в социальных сетях – шесть часов против среднемирового показателя 3,7 часа!

Регистрация

Заказ билетов на это мероприятие закрыт.

(Посетители 8 за все время, 1 визитов сегодня)
Поделитесь с друзьями