Биокардиотестирование: биометрическое и кардиотестирование в одном флаконе

Биокардиотестирование биометрическое и кардиотестирование в одном флаконеБиокардиотестирование объединяет два понятия — биометрическое тестирование (за рубежом чаще употребляется термин «биометрический скрининг») и кардиотестирование или пульсовая диагностика, что также является разновидностью биометрического тестирования. Только методы пульсовой диагностики выделяются в отдельное подмножество и отношения между этими понятиями родо-видовые. Первое является родовым, а второе видовым, объем первого понятия больше, чем объем второго и, соответственно закону обратного отношения, содержание родового понятия является частью содержания видового понятия.

Простые логические умозаключения позволяют сделать вывод о том, что биометрические тесты в отличие от кардиотестов имеют меньше ограничений (отличительных свойств) и, следовательно, применимы к большему количеству людей, но имеют меньшее содержание и, как следствие меньшую точность.

Биометрическое тестирование не следует путать с биотестированием сточных вод, отходов и окружающей среды.

Не углубляясь пока в дальнейшую теорию вопроса, перейдем к практике. А практически предлагается проведение биокардиотестирования для различных целевых групп.

Биокардиотестирование детей и школьников

Ваш ребенок занимается в спортивной секции или танцами, или готовится к школе, или не успевает на занятиях, или часто болеет простудными заболеваниями и не ходит в садик – тогда это важная информация для Вас!

Биокардиотестирование – дает комплексную и объективную оценку системным показателям здоровья и состоит из двух тестов. Первый тест (возраст 4+) оценивает общее состояние организма, функциональное и энергетическое состояние отдельных органов, психоэмоциональные характеристики. Второй тест (возраст 8+) – уровень жизненных сил, адаптационные возможности организма, скорость биологического износа сердца и уровень стресса.

Подготовка ребенка к школе — это всегда волнующее событие для родителей и малыша. Однако крайне важно вовремя заметить первые признаки стресса у детей дошкольного возраста, готовящихся стать учениками. Уже в первом классе сильная эмоциональная и интеллектуальная нагрузка может спровоцировать сбои в функционировании организма, нарушить его гомеостаз. Оградить малыша или подростка от стресса невозможно, но можно помочь побороть данное явление.

Согласно данным многочисленных исследований, около 20% малышей приходят в школу, уже находясь в стрессовом состоянии. К концу четвертого класса это количество увеличивается до 40%. А среди учащихся одиннадцатых классов выделяют 50% учеников, которые находятся в состоянии постоянного стресса. Известно, что некомпенсированный стресс является причиной многих неинфекционных заболеваний. Оградить малыша или подростка от стресса невозможно, но можно помочь побороть данное явление, а для этого его нужно выявить..

Приглашаются школьники и дети дошкольного возраста, начиная с 4-х лет. Для них проводится бесплатная акция «Биокардиотестирование детей и школьников». Первый поток проходит в январе, следующий планируется в марте. Выбирайте любой день и любое удобное Вам время.

Электронная запись на биометрическое тестирование по акции:

12/01/2018 — 15:00 — 17:00
17/01/2018 — 15:00 — 17:00
19/01/2018 — 15:00 — 17:00
24/01/2018 — 15:00 — 17:00
26/01/2018 — 15:00 — 17:00
31/01/2018 — 15:00 — 17:00

Биокардиотестирование очень легко встраивается в систему управления здоровьем ребенка и позволяет проводить мониторинг его состояния.

Длительность тестирования: 20 мин. Проводится один тест на выбор для одного ребенка. Одновременно могут тестироваться не более 2-х детей. Результаты тестирования выдаются на руки на бланке, пересылаются по электронной почте или записываются на флешку.

Телефоны: 8(499)732-2061, 8(916)279-3216 E-mail: armir@mail.ru

Тестирование анонимное!!! Скачайте, распечатайте с двух сторон и заполните талон на тестирование.

(Посетители 65 за все время, 1 визитов сегодня)