Письма поддержки

Образец Письма поддержкиПисьма поддержки в заявке на портале http://президентскиегранты.рф прикрепляются по желанию заявителя в пункте «11.1. Письма поддержки, соглашения о сотрудничестве и иные аналогичные документы:» в формате PDF, но не более 5 документов.

Здесь проявляется небольшое несоответствие пункту «11. Партнёры проекта». Там сказано, что можно указать до 10 партнёров проекта (организаций и (или) физических лиц). Это те, кто готовы оказать информационную, консультационную, организационную, материальную и (или) иную поддержку реализации проекта.

Поэтому, если у Вас есть письма поддержки от 10 партнеров, то их лучше собрать в один файл, чтобы получился один документ для прикрепления к заявке. Для этого можно воспользоваться онлайн сервисом, который называется «Объединить PDF».

Если файл получился большой, то его можно «сжать» практически без потери качества. Это легко сделать с помощью другого сервиса «Сжать PDF».

Письма поддержки могут быть написаны на имя организации-заявителя или ее руководителя, т.е. на имя Вашей организации или на Ваше имя. В письме желательно отметить актуальность и социальную значимость Вашего проекта. А также обязательно указать, какой вид поддержки Вам будет оказан.

Кроме писем поддержки, можно присоединить соглашение о сотрудничестве. В некоторых случаях оно даже более предпочтительнее, т.к. демонстрирует долговременные партнерские связи организации.

Письма поддержки в совместных проектах

Если у Вас совместный проект  и Вашими партнерами являются несколько организаций, то письмо поддержи нужно от каждой организации.

В совместных проектах очень часто требуются письма заявки на участие.  Скачайте образец такого письма с этой страницы.

Образцов писем поддержки предостаточно в Интернете. Можно просто набрать в поисковике запрос «письмо поддержки образец». А лучше «письмо поддержки президентский грант» и перейти в «Картинки». Можно конкретизировать Ваш запрос. Например, указать «письмо информационной поддержки».

В разборе типичных ошибок в заявках на президентский грант отмечалось, что у НКО может быть партнер, который оказывает поддержку проекту. Он предоставляет ей площадку, помогает финансами или оборудованием или пишет о проекте. Но тогда требуются документы от партнеров с согласием на участие в проекте и готовностью оказать конкретный вид помощи Вашей организации. А заявители часто прикрепляли общие договоры о сотрудничестве с партнером или благодарственные письма.

«Вписывают значимые организации, чуть ли не Господа Бога, — пояснил Татаринов, советник гендиректора Фонда президентских грантов. — Откуда мы знаем, что эти партнеры знают о существовании вашей организации и о вашем проекте?»

Приглашаем на вебинары

Письма поддержкиПриглашаем на вебинары и консультации по психосоматике. На вебинарах рассматриваются психосоматические расстройства у детей и такие заболевания как: нарушение питания, тревожные состояния, энурез, нарушения сна, тики и заикание, а также будет дан тест на адаптацию и несколько упражнений и рекомендаций для расслабления и аутогенной тренировки.

Ближайшие событияПриглашаем на вебинары «Как повысить стрессоустойчивость детей и взрослых». Стрессоустойчивость, не является врожденной чертой. Нужно знать, что это навык, приобретаемый на протяжении всей жизни человека. Поэтому очень важен вопрос о том, как повысить стрессоустойчивость. Эта черта подразумевает в целом убеждения, действия, ход мыслей человека, которые он обретает в процессе своего развития.

Стрессоустойчивость — это совокупность качеств, позволяющих организму спокойно переносить действие стрессоров, без вредных всплесков эмоций, влияющих на деятельность и на окружающих, а также, способных вызывать психические расстройства.

Ближайшие событияПриглашаем на вебинары по эмоциональному интеллекту для детей и взрослых. Вебинары являются базой, которая поможет разобраться в огромной потоке информации, посвященной эмоциональному интеллекту.

Сложно представить себе развитие эмоциональной устойчивости без знаний о собственной эмоциональности. Необходимо понимание и идентификации своих эмоций и эмоций других людей. Гамма чувств и эмоций очень велика, а мы зачастую умеем осознать и использовать не больше 10-ти.

Для НКО, подающим заявки на гранты, предлагаем бесплатные услуги по подготовке заявки на грант. Услуги оказываются в рамках социального наставничества.
С НКО, особенно с теми, кто реализует гранты, мы можем заключить соглашение. В этом соглашении мы оцениваем стоимость предоставляемых бесплатно услуг. Эту стоимость Вы можете включить в бюджет своего проекта, как привлеченные средства партнера. Это повышает Ваш собственный вклад в проект. Точно также, как Вы включаете труд добровольцев.
Теги: письмо поддержки

 

(Посетители 12 733 за все время, 82 визитов сегодня)
Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*