Бесплатное обследование на ВДНХ в 2018

Бесплатное обследование на ВДНХ в 2018С 1 по 28 июля 2018 г. ежедневно с 10:00 до 18:00 в Строении №452 ВДНХ (2 этаж) все желающие в порядке очереди могут бесплатно проверить состояние своего сердца. Бесплатное обследование проводится на ВДНХ ежемесячно в течение последних 10 лет. В диагностике используется Кардиовизор.

Здание «строение 452» находится в правой части ВДНХ, недалеко от Совхозного въезда. Добраться туда можно на маршрутке 533, которая курсирует через территорию ВДНХ между станциями метро «ВДНХ» и «Ботанический сад».
Остановка называется «Павильон 57».

Бесплатно проверить сердце и сделать кардиоинтервалографию в Зеленограде можно каждую пятницу с 18:00 до 21:00. Организована электронная запись в календаре (см. «Компьютерный чек-ап в Зеленограде (ВедаПульс)»). Приглашаются все желающие! Справки по тел. 8-499-732-2061.

Бесплатное обследование вен (Варикоз)

проходит ежедневно с 27 июня по 8 июля 2018 с 10-00 до 18-00 в павильоне 12.

Наряду с бесплатной проверкой сердца, на ВДНХ в 2018 году проводится бесплатная диагностика вен при помощи допплерографии.

Также ежемесячно на ВДНХ проходит акция по подометрии. Все желающие в порядке очереди могут бесплатно проверить свои стопы.

Документов и предварительной записи не требуется!

ВНИМАНИЕ! ЛЕТОМ 2018 ВХОД НА ДИАГНОСТИКУ ВРЕМЕННО ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ГЛАВНЫЙ ВХОД ПАВИЛЬОНА 12.

Бесплатные экскурсии, лекции и обследования в июле в лучших клиниках г.Москвы

Всего в Москве в 2017 году в рамках акции «Проверь свое сердце» более 8 тыс. человек прошли бесплатные обследования. А с момента старта акции в 2008 году всего бесплатное обследование прошли более 160 тыс. москвичей.

Акция «Проверь свое сердце» имеет огромное значение для сохранения жизни и здоровья россиян. Сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) – самая частая причина смерти – инфаркт миокарда, нарушение мозгового кровообращения, сердечная недостаточность и т.д. При этом Россия находится на первом месте по смертности от ССЗ в мире.

«На протяжении нескольких лет в Москве отчетливо снижается смертность. По состоянию на 2017 год, на 2,5% уменьшилась летальность от острого инфаркта миокарда, чем за аналогичный период прошлого года. Благодаря созданию в Москве инфарктно-инсультной сети удалось за очень короткий период в 5 раз уменьшить внутрибольничную летальность от инфаркта миокарда», —рассказал 23 октября 2017 года заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников.

Несмотря на это больше половины смертей в столице (55%) происходит из-за сердечно-сосудистых заболеваний. 21% москвичей находится в зоне высокого сердечно-сосудистого риска. У них в течение 10 ближайших лет может случиться инфаркт или инсульт.

Для снижения смертности от ССЗ важнейшую роль играет профилактика и снижение факторов риска. Проверить вовремя свое сердце и сердце своих родных и близких – значит, возможно, уберечься самому и уберечь близких от серьезных заболеваний.

Исследователи установили, что у курильщиков риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний возрастает на 17%. При наличии артериальной гипертензии — до 23%. При повышении уровня холестерина — до 26. А при наличии сахарного диабета — до 30%. Но, по мнению врачей, как раз эти факторы пациенты склонны недооценивать.

Документов и предварительной информации не требуется!
Телефон для справок: 8(495)7992697

Приглашаем на вебинар «Мобильный кабинет самоконтроля при занятиях фитнесом».

Записаться на вебинар

(Посетители 1 430 за все время, 1 визитов сегодня)
Поделитесь с друзьями
2 комментария на “Бесплатное обследование на ВДНХ в 2018
  1. Сергей:

    Сейчас вообще смертность от сердечно-сосудистых причин увеличивается во всех странах Европы, по большому счету — из-за естественного старения населения. Мало кто у нас задумывается даже не о профилактике, а о том, чтобы знать вообще о своем здоровье. В поликлинику не загонишь, даже если что-то случится. Я в своё время прошёл процедуру кардиочекап в SMART CheckUp, где специалисты доступно разъяснили что именно может случиться, если не возьмусь за здоровье. Знаете, мотивирует, жить-то хочется долго, и без больниц

    • admin:

      Вы правы. У нас о своем автомобиле люди заботятся лучше, чем о собственном здоровье. Но это проблема не медицинская, а мировозренческая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*