Персональная диета по кардиоинтерваллограмме

Персональная диета по пульсовой диагностикеОбычно для составления персональной диеты или индивидуальной программы правильного питания просят предоставить: фото в полный рост, анфас и профиль, указать заболевания (при наличии), указать имеется ли индивидуальная непереносимость каких-либо продуктов, вес, возраст, образ жизни, занятость, род работы (сидячая, подвижная) текущая физическая форма и т.д. Без этих данных трудно претендовать на индивидуальность рекомендаций. Но, на самом деле, это самая обыкновенная маскировка, т.к. любая персональная диета должна учитывать не второстепенные, а главные индивидуальные особенности, а иначе она и не диета вовсе.

В перечисленном наборе нет самого главного: пульсовой диагностики или кардиоинтервалограммы сердца.  А ведь именно сердце «знает» о нашем организме все, т.к. оно снабжает все органы и все клетки питательными веществами и кислородом.

Персональная диета будет составлена специально для Вас, с учетом функционального и энергетического состояния Вашего организма с помощью специальной программы. Алгоритм программы позволяет вычислить индивидуальный бал влияния  конкретного продукта и ранжировать их по силе воздействия.

Есть возможность регламентировать особенности персональной диеты при указании не более двух часто встречающихся заболеваниях (всего 160).

Кардиоинтервалограмма – это последовательность интервалов между R-зубцами сердечного ритма в миллисекундах, записанная в течение не менее 5 минут.

Кардиоинтервалограмму можно получить в поликлинике при измерении ЭКГ (лучше всего в виде обычного текстового файла по одному интервалу на каждой строке), в фитнес-зале, где сть кардиотренажеры, или самостоятельно с помощью домашних кардиометров (типа ВедаПульс Домашний) или пульсометров (типа Polar V800, трекера Wme2) в спокойном состоянии без нагрузки.

Объем услуг за 500 руб. 

4 страницы текста с индивидуальной диетой по группам продуктов (всего более 200) с идеальным и оптимальным соответствием и тех продуктов, которые не рекомендуются (желательно исключить из рациона).

Образец индивидуальной диеты.

Бонус: отчет по системным показателям здоровья (см. файл)

Инструкция покупателям. От покупателя требуется:

1. Прислать на armir@mail.ru файл с кардиоинтервалограммой.
2. Указать дату рождения
3. Вес, рост (примерно)
4. Указать хронические заболевания, если они имеются (не более двух).
5. Оплатить услугу.

Телефоны для справок: 8(499)732-2061, 8(495)766-1097

Оплата

Оплатить персональную диету можно по нашим реквизитам в Сбербанке:

Ассоциация профессионалов социального проектирования
ИНН 7735117914
р/с 40703810038150104031
к/с 30101810400000000225
в ПАО «Сбербанк России» г. Москва
БИК 044525225
Назначение платежа «Оплата компьютерных услуг»

Скачайте квитанцию на оплату.

Внимание!!!

Приглашаем к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях фитнес-залы, а также всех владельцев домашних кардиометров (типа ВедаПульс, Биотест) или пульсометров (типа Polar V800, трекер Wme2)

(Посетители 38 за все время, 1 визитов сегодня)
Поделитесь с друзьями
2 комментария на “Персональная диета по кардиоинтерваллограмме
  1. marymar24:

    Здравствуйте! Можете ли вы рассказать мне, какие измерениями мне нужно отправить?…и дополнительные?…Спасибо!

    • admin:

      Все зависит от того, какой у Вас прибор. Если ВедаПульс, то нужно из папки DB/Data заархивировать и прислать Ваше измерение. Если какой-то другой прибор, то пришлите обычный текстовый файл с R-R интервалами (одно значение интервала на строке). Длительность измерений должна быть не менее 5 минут.

      Дополнительно нужно прислать: вес, рост, пол и дату рождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*