Лазерный прибор «КЛаСС»

Лазерный прибор "КЛаСС"Лазерный прибор с функцией поиска акупунктурных точек предназначен для эффективного восстановления нормального состояния и работоспособности человека, поддержания высокого уровня иммунитета при стрессе, депрессии, чрезмерном физическом и/или интеллектуальном переутомлении, а также для лечения многих болезней методом рефлексотерапии с использованием когерентного излучения полупроводникового лазера, микроэлектрофореза ионов серебра и су-джок-терапии в домашних или полевых условиях.

Акупунктурные точки у кошкиЛазерный прибор для лазерной терапии КЛаСС™ успешно применяется для лечения и профилактики заболеваний домашних животных.
В настоящее время акупунктура в ветеринарии применяется во всем мире, особенно в Азии, Европе и США. В Европе ведущую позицию занимает Германия, в Азии – Китай, где метод применяется даже для лечения таких экзотических животных как варан и аквариумные рыбки. В Америке владельцы домашних животных все чаще лечат их с помощью акупунктуры.
Акупунктура собак и кошек обладает мощным обезболивающим и ранозаживляющим эффектом, стимулирует внутренние ресурсы организма и минимизирует в процессе лечения использование медикаментозных средств, способствует быстрому восстановлению поврежденных тканей. Акупунктура особенно эффективна при лечении хронических болей и аутоиммунных заболеваний, с которыми зачастую не может справиться западная медицина. Не вызывая избыточных сокращений матки, что противопоказано для многоплодных животных, иглоукалывание незаменимо при родовспоможении.
Прибор комплектуется руководством по акупунктуре включающим в себя: атлас точек БАТ и рекомендации по использованию прибора при различных заболеваниях.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Длина волны излучения лазера, мкм 0,63-0,65
Выходная мощность лазера, мВт, не более 5,0
Максимальная плотность мощности лазерного излучения в плоскости выхода, мВт/см2, не менее 100
Питание лазера 3В (2 элемента ААА)
Габаритные размеры лазера с искателем БАТ, мм, не более 137×27×20
Масса прибора, г, не более 45

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Для питания лазера не требуется высоковольтный источник, что обеспечивает безопасную эксплуатацию, в том числе в домашней терапии или в полевых условиях.
  • В отличие от традиционного иглоукалывания, отсутствует опасность заражения СПИДом.
  • Устройство снабжено встроенным искателем биологически активных точек (БАТ-точек акупунктуры), что позволяет пользоваться им любому человеку-неспециалисту.
  • Одновременное воздействие трех факторов на точку акупунктуры: лазерного излучения, микроэлектрофореза ионов серебра, пресс-акупунктуры.
  • Функционирование под управлением микропроцессора.
  • Два прибора в одном
  • Минимум вдвое дешевле известных аналогов.
  • Лучшее решение лекарственной проблемы для пенсионеров

Аренда лазерного физиотерапевтического прибора

Модель
Характеристики
Срок аренды
Залог,
руб.
1-3 дня
4-7 дней
8-14 дней
15-21 дней
22-30 дней
Лазерный  прибор «КЛаСС»
Применяется для для эффективного восстановления нормального состояния и работоспособности человека.
200 400 1200 1600 2000 5000
 
Арендовать Лазерный  прибор «КЛаСС» без залога можно на сервисе Rentmania в Москве.
(Посетители 77 за все время, 1 визитов сегодня)
Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.