Энергетический донор или «вампир»

Энергетический донорКак определить Вы кто: «энергетический донор» или «вампир»? Уж сколько написано об «энергетических вампирах», которые ходят среди обычных граждан и «пожирают» их энергию, особенно у тех, кто «зазевался». Есть масса советов , как уберечь себя от этой напасти. Хотя энергетический обмен между людьми происходит постоянно и ничего необычного в этом нет.

Если обмен равномерный, то общение не вызывает дискомфорта, остается ощущение взаимной симпатии и приязни. Если же обмен неравномерный, один из собеседников восполняет дефицит своей энергии за счет другого.

Такой процесс может быть сознательным, например, когда член вашей семьи или близкий друг болен, вы сознательно поддерживаете его, отдавая частичку своей энергии. Но если вас заставили отдать энергию не по своей воле, речь может идти об энергетическом вампиризме – своеобразной краже вашей внутренней энергии. В этом случае вы энергетический донор.

Энергетика меридианов измеряется аппаратом «КардиоБОС»

Ранее уже была публикация о том, что с помощью прибора КардиоБОС можно проводить различные исследования. Например, проверять распределение энергии по меридианам.  Точнее будет сказать, что КардиоБОС используется для измерения, а энергетика меридианов видна в другой программе, в которую переносятся сделанные измерения.

Оказалось, что сам прибор без каких-то других программ можно использовать для интересных экспериментов. Например, выяснить, как влияет энергетика других людей, находящихся в непосредственной близости (на стадионе, на концерте, или в школьном классе), на Ваш запас жизненных сил. У этого эксперимента возможно три исхода:

  1. Никак не влияет, т.е. запас жизненных сил после эксперимента остался тем же самым, что и до него.
  2. Уменьшает запас жизненных сил и тогда Вы являетесь либо «донором» для других людей, либо получили заряд отрицательной энергии.
  3. Увеличивает Ваш запас жизненных сил, т.е. пребывание в толпе людей заряжает Вас дополнительной энергией.

Определяется это с помощью показателя TP, который входит в набор спектральных параметров при измерении вариабельности сердечного ритма.

Показатель запаса жизненных сил является интегральным и для большей ясности картины лучше все-таки смотреть энергетику меридианов.

Для того, чтобы это проверить, нужно пройти специальное исследование. Для более подробной информации свяжитесь с нашими специалистами по тел. 8-499-732-2061 или электронной почте armir@mail.ru

Определение энергетической зависимости300 руб. (запись на кардиотест вечер 18.00)

Прибор можно приобрести или взять в аренду и пользоваться всей семьей.

(Посетители 24 за все время, 1 визитов сегодня)
Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.