Работа с психологами

Уважаемые психологи!

Предлагаем включить в арсенал Ваших методик биокардиотестирование, как надежный и достоверный способ выявления психоэмоционального уровня и уровня стресса человека.

Психолог нужен и в том, и в другом случае: в первом, чтобы помочь правильно интерпретировать результаты, во втором – чтобы выстроить программу по коррекции.

Подключение психолога к биокардиотестированию превращает последнее из маленького шоу в серьезное мероприятие. А самое главное — появляется ответ на вопрос «А что же дальше?», после того, как тестирование выполнено и отчет получен.

Психологи, которые используют в своей практике биокардиотестирование, получают дополнительные преимущества по оказанию услуг и ставят их «на поток» за счет автоматизации получения отчета. Тестирование одного клиента занимает 5-10 минут.

Так, например, Центр Определения Способностей «WHOAMI» включает биокардиотестирование во все пакеты предлагаемых услуг:

  • Для детей и подростков
  • Для взрослых
  • Премиальные услуги
  • Выездные мероприятия

Уже протестировано более ста школ в Москве, в основном частные и элитные. Отчет по тестированию идет в портфолио ребят, по нему выстраиваются

  • траектории личностного роста,
  • ступени достижений,
  • раннее развитие детей,
  • развитие будущей карьеры и т.д.

В сочетании с авторскими методиками тестирование дает возможность из задатков, личностных характеристик и интересов, определить совокупность ресурсов, на которые человек может опираться для достижения необходимого результата. Комплексный подход позволяет получить более объективную информацию для выявления возможностей и потенциала человека.    

Предлагается несколько вариантов сотрудничества

1. Франчайзинг.

За каждым обладателем франшизы (франчайзи) закрепляется регион его деятельности и ему передаются все заказы на услуги, поступившие в Интернет-магазин www.edu-biz.org с территории этого региона с численностью населения до 500 000 человек. Таким образом, в городах-миллионниках может быть не более трех франчайзи, исключая Москву и Санкт-Петербург. В городах от полумиллиона до миллиона человек – не более двух франчайзи. В остальных регионах по одному франчайзи.

2. Аренда или покупка с правом возврата.

3. Программа подготовки Ваших операторов по бикардиотестированию.

4. Выездное тестирование Ваших клиентов.

5. Удаленный мониторинг Ваших клиентов с предоставлением полного отчета.

6. Персональные рекомендации по арома-, дието-, фитотерапии и  Ваших клиентов.

7. Ваш комментарий по отчетам наших клиентов, в том числе и удаленный.

8. Ваш коучинг и психологические консультации для наших клиентов, в том числе и удаленные.

9. Партнерская программа.

В случае Вашей заинтересованности пишите на armir@mail.ru. Подробное описание вариантов сотрудничества высылаются по запросу.

(Посетители 13 за все время, 1 визитов сегодня)
Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*